<프레시지 "감바스 알 아히요">
* 15분 / 2인분 / 냉장보관 / 420g
1. 재료 손질하기
ㆍ새우를 깨끗이 씻어 키친타올로 물기 제거하기
ㆍ바게트 빵은 1.5cm 두께로 비스듬히 썰기
2. 바게트 굽기
ㆍ팬에 바게트 빵을 올리고 중불로 2분간 굽기
3. 재료 끓이기
ㆍ팬에 올리브오일과 마늘을 넣고 중불로 2분간 끓인 뒤, 새우, 총알새송이버섯, 브로콜리, 로즈마리, 베트남 고추를 넣고 2분간 더 끓이기
4. 완성하기
ㆍ시즈닝을 넣고 중불로 2분간 끓여 완성하기
ㆍ바게트 빵과 곁들이기
Tip
ㆍ바게트 빵을 자른 후 전자렌지에 30초간 돌려 드시면 부드럽게 즐길 수 있어요.
ㆍ마늘은 노릇한 색이 날 때까지 조리하면 더욱 풍기가 살아나요.
프레시지 제품은 언제나 맛있다. 간단하고 맛있게 먹을 수 있다. 제일 좋은 점은 필요한 양이 적절한 크기로 손질되어 있어 편하다. 거기에 맛까지 좋으니 코로나 때문에 외식을 못하는 요즘 딱 좋은 제품이다. 어떤 요리를 하기 위해 필요한 것 보다 더 많은 양의 재료를 살 수 밖에 없다. 그러면 요리를 한 후 재료가 남는다. 그 만큼 재료비 또한 많이 든다. 그리고 손질도 필요없다. 채소는 씻어주기만 하면 된다. 이렇게 편하게 만들고, 맛있는 음식을 먹을 수 있다니 정말 만족한다.
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